STRACCIATELLA

STRACCIATELLA
La stracciatella è un prodotto caseario dalla consistenza semi liquida, costituito da crema di latte UHT di alta qualità e mozzarella sfilacciata a mano. Il nome deriva appunto dall’operazione effettuata dai mastri casari, che “stracciano” con gesti rapidi la pasta filata per ottenerne dei sottili filamenti da immergere nella panna fresca. Il risultato è una specialità cremosa e morbida, dal gusto estremamente delicato. Ottima da gustare da sola, è un prodotto particolarmente apprezzato dai consumatori in abbinamento ad altri ingredienti per preparazioni sia crude che cotte. Inoltre la stracciatella è il ripieno gustoso e cremoso della burrata.   INGREDIENTI Latte crudo, crema di latte UHT, sale, fermenti lattici, caglio. Regolatore di acidità: acido citrico.   CARATTERISTICHE NUTRITIVE (valori medi riferiti a 100 grammi di prodotto)  
VALORE ENERGETICO GRASSI 19 g CARBOIDRATI 1.9 g PROTEINE SALE
223 Kcal-922 KJ di cui saturi 11 g di cui zuccheri 1.9 g 11 g 0.67 g
  FORMATI DISPONIBILI 250-500-1000 grammi.