La manteca è un formaggio a pasta filata morbido, avente la forma di una scamorza e un cuore cremoso di burro artigianale. Il suo sapore è dolce, con retrogusto intenso. Si presenta con una pelle esterna bianca ed elastica, mentre internamente il burro è di colore avorio. La consistenza è pastosa.
La lavorazione è eseguita esclusivamente a mano. Trattandosi di un prodotto dal sapore molto particolare e non usuale produciamo la manteca solo su ordinazione.
INGREDIENTI
Latte crudo, burro (da panna di siero di latte), sale, fermenti lattici, caglio. Regolatore di acidità: acido citrico.
CARATTERISTICHE NUTRITIVE (valori medi riferiti a 100 grammi di prodotto)
VALORE ENERGETICO | GRASSI 18 g | CARBOIDRATI 0.3 g | PROTEINE | SALE |
255 Kcal-1062 KJ | di cui saturi 9.5 g | di cui zuccheri 0.3 g | 23 g | 0.71 g |
FORMATI DISPONIBILI
300 grammi.