MANTECA

MANTECA

La manteca è un formaggio a pasta filata morbido, avente la forma di una scamorza e un cuore cremoso di burro artigianale. Il suo sapore è dolce, con retrogusto intenso. Si presenta con una pelle esterna bianca ed elastica, mentre internamente il burro è di colore avorio. La consistenza è pastosa.

La lavorazione è eseguita esclusivamente a mano. Trattandosi di un prodotto dal sapore molto particolare e non usuale produciamo la manteca solo su ordinazione.

 

INGREDIENTI

Latte crudo, burro (da panna di siero di latte), sale, fermenti lattici, caglio. Regolatore di acidità: acido citrico.

 

CARATTERISTICHE NUTRITIVE (valori medi riferiti a 100 grammi di prodotto)

 

VALORE ENERGETICO GRASSI 18 g CARBOIDRATI 0.3 g PROTEINE SALE
255 Kcal-1062 KJ di cui saturi 9.5 g di cui zuccheri 0.3 g 23 g 0.71 g

 

FORMATI DISPONIBILI

300 grammi.