BURRATA

BURRATA

La burrata è una preparazione casearia irresistibile, tipica della provincia di Bari. Famosa è la burrata di Andria, ma la nostra non ha assolutamente nulla da invidiare. Si tratta di una sfoglia di pasta filata che racchiude un cuore morbido fatto di stracciatella, a formare un sacchetto carico di gusto, dall’aspetto lucido ed elastico.

Nata con l’intento di recuperare gli avanzi della lavorazione casearia, è oggi una delle specialità pugliesi più ricercate.

La produciamo in tre varianti in modo che il consumatore possa avere il massimo della possibilità di scelta: con ciuffo, per chi non vuole rinunciare al sapore intenso della mozzarella; senza ciuffo, per chi ama il giusto equilibrio di gusto tra mozzarella e panna; in foglia, racchiusa in un involucro a foglia, per preservare tutta la sua morbida consistenza.

 

INGREDIENTI

Latte crudo, crema di latte UHT, sale, fermenti lattici, caglio. Regolatore di acidità: acido citrico.

 

CARATTERISTICHE NUTRITIVE (valori medi riferiti a 100 grammi di prodotto)

 

VALORE ENERGETICO GRASSI 19 g CARBOIDRATI 0.6 g PROTEINE SALE
225 Kcal-934 KJ di cui saturi 12 g di cui zuccheri 0.6 g 13 g 0.25 g

 

FORMATI DISPONIBILI

50-125-150-300-400 grammi.