La burrata è una preparazione casearia irresistibile, tipica della provincia di Bari. Famosa è la burrata di Andria, ma la nostra non ha assolutamente nulla da invidiare. Si tratta di una sfoglia di pasta filata che racchiude un cuore morbido fatto di stracciatella, a formare un sacchetto carico di gusto, dall’aspetto lucido ed elastico.
Nata con l’intento di recuperare gli avanzi della lavorazione casearia, è oggi una delle specialità pugliesi più ricercate.
La produciamo in tre varianti in modo che il consumatore possa avere il massimo della possibilità di scelta: con ciuffo, per chi non vuole rinunciare al sapore intenso della mozzarella; senza ciuffo, per chi ama il giusto equilibrio di gusto tra mozzarella e panna; in foglia, racchiusa in un involucro a foglia, per preservare tutta la sua morbida consistenza.
INGREDIENTI
Latte crudo, crema di latte UHT, sale, fermenti lattici, caglio. Regolatore di acidità: acido citrico.
CARATTERISTICHE NUTRITIVE (valori medi riferiti a 100 grammi di prodotto)
VALORE ENERGETICO | GRASSI 19 g | CARBOIDRATI 0.6 g | PROTEINE | SALE |
225 Kcal-934 KJ | di cui saturi 12 g | di cui zuccheri 0.6 g | 13 g | 0.25 g |
FORMATI DISPONIBILI
50-125-150-300-400 grammi.